طريقة تحضير المعكرونة بالصلصة الحمراء
المقادير :
_اي نوع من انواع المعكرونة ولكن يفضل ان يكون سباغيتي عددا 1 .
_بصل عدد 1 تكون مفرومة .
_ثوم حسب الرغبة .
_اربع ملاعق كبيرة من دبس البندورة ( صلصة الطماطم ) .
_كزبرة يابسة نصف ملعقة .
_فليفلة يابسة ملعقتان او حسب الرغبة .
_ملح حسب الحاجة ربع ملعقة .
_ كاري ربع ملعقة اختياري .
_نعناع يابس ملعقة ونصف .
_ملعقتان من ماجي بودرة .
_بقدونس للزينة .
طريقة التحضير :
يوضع في وعاء للطبخ بعض من الماء ورشة صغيرة من الملح ومن ثم بعد غليان الماء يضاف اليها المعكرونة الى ان تسلق .
وفي وعاء اخر يضاف قليل من الزيت ويضاف اليها البصل والثوم ، يقلى البصل والثوم الى ان يصبح لونهم ذهبي ومن ثم يضاف الكزبرة والكمون والفلفل الاسود ومن ثم دبس البندورة والفليفلة اليابسة ومن ثم يضاف الى الصلصة كاس واحد من الماء ومن ثم يضاف بودرة الماجي ومن ثم نعناع اليابس وعندما تبدا الصلصة بالفوران يضاف اليها السباغيتي ويترك الى ان تتماسك الصلصة مع السباغيتي ومن ثم يضاف الى طبق ويزين بالبقدونس .
صحة وعافية
المقادير :
_اي نوع من انواع المعكرونة ولكن يفضل ان يكون سباغيتي عددا 1 .
_بصل عدد 1 تكون مفرومة .
_ثوم حسب الرغبة .
_اربع ملاعق كبيرة من دبس البندورة ( صلصة الطماطم ) .
_كزبرة يابسة نصف ملعقة .
_فليفلة يابسة ملعقتان او حسب الرغبة .
_ملح حسب الحاجة ربع ملعقة .
_ كاري ربع ملعقة اختياري .
_نعناع يابس ملعقة ونصف .
_ملعقتان من ماجي بودرة .
_بقدونس للزينة .
طريقة التحضير :
يوضع في وعاء للطبخ بعض من الماء ورشة صغيرة من الملح ومن ثم بعد غليان الماء يضاف اليها المعكرونة الى ان تسلق .
وفي وعاء اخر يضاف قليل من الزيت ويضاف اليها البصل والثوم ، يقلى البصل والثوم الى ان يصبح لونهم ذهبي ومن ثم يضاف الكزبرة والكمون والفلفل الاسود ومن ثم دبس البندورة والفليفلة اليابسة ومن ثم يضاف الى الصلصة كاس واحد من الماء ومن ثم يضاف بودرة الماجي ومن ثم نعناع اليابس وعندما تبدا الصلصة بالفوران يضاف اليها السباغيتي ويترك الى ان تتماسك الصلصة مع السباغيتي ومن ثم يضاف الى طبق ويزين بالبقدونس .
صحة وعافية
