قشر الليمون له فوائد كثيرة غير معروفة للأغلبية ، لذا لا تتخلص منها وتهيئها للاستخدام بطريقة موضحة بشكل عام في هذه المقالة.
تشمل فوائد قشر الليمون:
الدوران المنتظم ، وتطهير الكبد ، وتقوية الشعيرات الدموية ، والحد من تقلصات العضلات ومنع السكتة الدماغية.
لا يكلف الكثير لأن قشر الليمون يعتبر في الغالب مضيعة لكل منزل ، لكنه اليوم لا يذهب بعيدا ، وكما تتعلم ، فإنه يتحول إلى مسحوق الليمون.
نادرا ما يعرف الناس خصائص وفوائد قشر الليمون وغالبا ما يأكلون الليمون فقط ، وربما لا يعرفون كيف يأكلون ويأكلونه. ومع ذلك ، فإنه لا يغفل الخصائص الفريدة لقشر الليمون وتأكد من استخدامه في النظام الغذائي الخاص بك.
كيف تجفف قشرة الليمون؟
لهذا الغرض ، فمن الضروري استخدام الجير الأصفر والخشن ، أولا ،
غسل وتجفيف الليمون تماما. ثم إزالة القشر الأصفر مع متجرد أو سكين. كن حذرا من أن الأجزاء البيضاء تسبب لك المرارة ، لذلك قم بقطع الجلد الأصفر بحيث لا يكون لديك الجزء الأبيض حتى تتمكن من ذلك.
وضع القشر على المجفف ، وسوف يستغرق حوالي 10 إلى 12 ساعة لتجفيف قشرة الليمون على هذا الجهاز عند 95 درجة.
إذا لم يكن لديك هذه الأجهزة في المنزل ، فيمكنك وضع قشر الليمون في صينية ووضعه في الهواء الطلق تحت ضوء الشمس لتجفيفه.
طريقة أخرى لتجفيفها هي استخدام فرن درجة حرارة منخفضة أو فرن الميكروويف. عندما لا يجف قشر الليمون ،
في هذه المرحلة ، يمكنك استخدام هذه القشرة الجافة في الأطعمة لتحسين الطعم والذوق. على سبيل المثال ، يمكنك أن تغطس في الأطباق والخضراوات التي طعمتها ووضعتها في الفرن لتجعلها تذوق أفضل.
طريقة أخرى لصب القشر الجاف في مطحنة أو نفس الجهاز هي طريقة أخرى.
إعداد مسحوق في الزجاج واستخدامها بسهولة للطهي أو الحلويات والكعك. يمكن تخزين هذا المسحوق في حاوية مبردة لمدة عام واحد.
استخدام مسحوق الليمون للطهي:
باستخدام هذا المسحوق ، يمكنك تحضير مسحوق الفلفل الحامض. اخلط ملعقة كبيرة من الفلفل مع ملعقتين من قشر الليمون وأضف ملعقة صغيرة من الملح. ضع هذا المسحوق في الزجاج واستخدمه لتذوق مجموعة متنوعة من الأطعمة.
استخدام بعض من هذا المسحوق في كل مرة في الشاي أو صلصة السلطة.
اخلط هذا المسحوق مع قليل من السكر واستخدمه على الكعك أو الحلويات محلية الصنع.
بالنسبة للأطعمة والكعك والمعجنات المستخدمة في البيض ، يمكنك استخدام مسحوق الليمون هذا بدلاً من الفانيليا ، والليمون يتخلص من البويضة السيئة.
- استخدام مسحوق الليمون للصحة:
اصنعي فرك الليمون والسكر ، اخلط نصف كوب من السكر مع ملعقة أو ملعقتين من مسحوق الليمون وأضف القليل من زيت الزيتون لجعله لزجًا ولزجًا. انقعي وجهك أو جسمك قليلاً وافركيه واغسله بعد 20 دقيقة. ويشارك الجلد الليمون في منع مشاكل الجلد مثل التجاعيد وحب الشباب والآفات الجلدية. جلد الليمون غني بمضادات الأكسدة ويساهم بشكل كبير في إزالة السموم من الجلد.
- استخدام مسحوق الليمون لتنظيف:
بالطريقة التي سنصف بها ، يمكنك جعل منظف المنزل. لهذا الغرض، وكوب من صودا الخبز مع ملعقتين من الليمون المجفف، وربع كوب من الصابون السائل، ملعقة كبيرة من بيروكسيد الهيدروجين والقليل من الماء إذا كان الخليط ووضعها في زجاجة إعادة تدويرها سكبه لتنظيف البالوعات والصمامات وكل ما يحتاج لتنظيفه.
يستخدم هذا المسحوق أيضًا لإزالة الرائحة الكريهة للسجاد. تحقيقا لهذه الغاية ، اخلطي القليل من صودا الخبز ومسحوق الليمون ورشهما فوق الشطف وافركيهما لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
الآن وقد وصفت لك خصائص قشر الليمون ، تأكد من إعداد هذا الطعام كما هو موضح ورؤية نتائجها مذهلة.
ملاحظة: محتويات الموقع هي من مصادر دولية ، ولها جوانب معلومات ولا تعتبر نصيحة متخصصة ولا ينبغي اعتبارها بديلا للإحالة إلى الأطباء والمتخصصين.
تشمل فوائد قشر الليمون:
الدوران المنتظم ، وتطهير الكبد ، وتقوية الشعيرات الدموية ، والحد من تقلصات العضلات ومنع السكتة الدماغية.
لا يكلف الكثير لأن قشر الليمون يعتبر في الغالب مضيعة لكل منزل ، لكنه اليوم لا يذهب بعيدا ، وكما تتعلم ، فإنه يتحول إلى مسحوق الليمون.
نادرا ما يعرف الناس خصائص وفوائد قشر الليمون وغالبا ما يأكلون الليمون فقط ، وربما لا يعرفون كيف يأكلون ويأكلونه. ومع ذلك ، فإنه لا يغفل الخصائص الفريدة لقشر الليمون وتأكد من استخدامه في النظام الغذائي الخاص بك.
كيف تجفف قشرة الليمون؟
لهذا الغرض ، فمن الضروري استخدام الجير الأصفر والخشن ، أولا ،
غسل وتجفيف الليمون تماما. ثم إزالة القشر الأصفر مع متجرد أو سكين. كن حذرا من أن الأجزاء البيضاء تسبب لك المرارة ، لذلك قم بقطع الجلد الأصفر بحيث لا يكون لديك الجزء الأبيض حتى تتمكن من ذلك.
وضع القشر على المجفف ، وسوف يستغرق حوالي 10 إلى 12 ساعة لتجفيف قشرة الليمون على هذا الجهاز عند 95 درجة.
إذا لم يكن لديك هذه الأجهزة في المنزل ، فيمكنك وضع قشر الليمون في صينية ووضعه في الهواء الطلق تحت ضوء الشمس لتجفيفه.
طريقة أخرى لتجفيفها هي استخدام فرن درجة حرارة منخفضة أو فرن الميكروويف. عندما لا يجف قشر الليمون ،
في هذه المرحلة ، يمكنك استخدام هذه القشرة الجافة في الأطعمة لتحسين الطعم والذوق. على سبيل المثال ، يمكنك أن تغطس في الأطباق والخضراوات التي طعمتها ووضعتها في الفرن لتجعلها تذوق أفضل.
طريقة أخرى لصب القشر الجاف في مطحنة أو نفس الجهاز هي طريقة أخرى.
إعداد مسحوق في الزجاج واستخدامها بسهولة للطهي أو الحلويات والكعك. يمكن تخزين هذا المسحوق في حاوية مبردة لمدة عام واحد.
استخدام مسحوق الليمون للطهي:
باستخدام هذا المسحوق ، يمكنك تحضير مسحوق الفلفل الحامض. اخلط ملعقة كبيرة من الفلفل مع ملعقتين من قشر الليمون وأضف ملعقة صغيرة من الملح. ضع هذا المسحوق في الزجاج واستخدمه لتذوق مجموعة متنوعة من الأطعمة.
استخدام بعض من هذا المسحوق في كل مرة في الشاي أو صلصة السلطة.
اخلط هذا المسحوق مع قليل من السكر واستخدمه على الكعك أو الحلويات محلية الصنع.
بالنسبة للأطعمة والكعك والمعجنات المستخدمة في البيض ، يمكنك استخدام مسحوق الليمون هذا بدلاً من الفانيليا ، والليمون يتخلص من البويضة السيئة.
- استخدام مسحوق الليمون للصحة:
اصنعي فرك الليمون والسكر ، اخلط نصف كوب من السكر مع ملعقة أو ملعقتين من مسحوق الليمون وأضف القليل من زيت الزيتون لجعله لزجًا ولزجًا. انقعي وجهك أو جسمك قليلاً وافركيه واغسله بعد 20 دقيقة. ويشارك الجلد الليمون في منع مشاكل الجلد مثل التجاعيد وحب الشباب والآفات الجلدية. جلد الليمون غني بمضادات الأكسدة ويساهم بشكل كبير في إزالة السموم من الجلد.
- استخدام مسحوق الليمون لتنظيف:
بالطريقة التي سنصف بها ، يمكنك جعل منظف المنزل. لهذا الغرض، وكوب من صودا الخبز مع ملعقتين من الليمون المجفف، وربع كوب من الصابون السائل، ملعقة كبيرة من بيروكسيد الهيدروجين والقليل من الماء إذا كان الخليط ووضعها في زجاجة إعادة تدويرها سكبه لتنظيف البالوعات والصمامات وكل ما يحتاج لتنظيفه.
يستخدم هذا المسحوق أيضًا لإزالة الرائحة الكريهة للسجاد. تحقيقا لهذه الغاية ، اخلطي القليل من صودا الخبز ومسحوق الليمون ورشهما فوق الشطف وافركيهما لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
الآن وقد وصفت لك خصائص قشر الليمون ، تأكد من إعداد هذا الطعام كما هو موضح ورؤية نتائجها مذهلة.
ملاحظة: محتويات الموقع هي من مصادر دولية ، ولها جوانب معلومات ولا تعتبر نصيحة متخصصة ولا ينبغي اعتبارها بديلا للإحالة إلى الأطباء والمتخصصين.